المكونات :
الطبقة الاولى :
بسكوت (كمية حسب حجم القالب )
كوب حليب سائل ساخن
الطبقة الثانية :
1 كوب و نصف لبن زبادي
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
رشة فانيلا
الطبقة الثالثة :
علبة قشطة قيمر
4 معالق كبيرة ممتلئة جيدا نوتيلا
الطريقة :
يغمس البسكوت بالحليب السائل الساخن و يصف في قاع القالب ..
نخلط مكونات الطبقة الثانية جيدا و نصبها فوق البسكوت و ندخلها الفرن من 7-10 دقايق على الشواية حتى تتماسك الطبقة ..
بعد ذلك نقوم باذابه القشطة والنوتيلا في حمام مائي او على الميكرويف و نضيفها فوق طبقة اللبن و الحليب ..
ندخلها الثلاجة ليلة كاملة و من ثم نزيينها بأي شىء مرغوب (موز , قشطة , كريمة .. الخ ) و تقدم ..
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات