المكونات :
كوب طحين
كوب حليب سائل
2 بيضة
معلقه صغيرة سكر
رشة ملح
رشة فانيلا
الطريقة :
يتم تنخيل الطحين و السكر و الملح جيدا ووضعهم في وعاء ...
في وعاء اخر نخلط البيض و الفانيلا جيدا حتى يتمزج البيض و من ثم نضيف الحليب ..
نضيف المكونات السائله على الجافة و نحرك جيدا ...
في مقلاة تيفال حامية جدا نضع جزء من الخليط و نحرك المقلاة ليتساوى توزيع القطعه على كل الجهات ..
عند الاستواء من الاسفل نقلبها على الجهه الاخرى ...
نكرر العمليه حتى نفاذ الكمية ..
عند التقديم تدهن بالشوكلاته و يمكن حشوها بالموز و الفراولة ...
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات