المكونات :
2 كوب بسكوت مطحون
1 اصبع و ربع زبدة (125 غرام )
3 معالق كبيرة حليب سائل
2 كوب حليب بودرة
1 كوب سكر
1 كوب لبن زبادي
10 حبات جبنة كيري
1/2 معلقة صغيرة فانيلا
معلبات (بلوبري او اي نكهة مفضلة اخرى )
الطريقة :
يتم خلط البسكون المطحون مع الزبدة بدرجه حرارة الغرفة و الحليب السائل جيدا , نرص الخليط جيدا في قاع القالب و ندخله على الفريز مدة نصف ساعه ..
نخلط الحليب البودرة و السكر و الزبادي و الجبن و الفانيلا جيدا و من ثم نصبه فوق طبقة البسكوت ..
ندخل القالب على الفرن من الشواي مدة 6-8 دقائق حتى تتماسك الطبقة الثانية جيدا ..
بعد ذلك نخرجها و نتركها ربع ساعه تبرد ثم ندخلها الثلاجة ليلة كاملة ..
عند التقديم يتم فرد طبقة البلوبري جيدا على الوجه و تقدم , صحة و عافية ..
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات