• اخر الوصفات

تشيز كيك








































المكونات : 


2 كوب بسكوت مطحون 


1 اصبع و ربع زبدة (125 غرام ) 


3 معالق كبيرة حليب سائل 


2 كوب حليب بودرة 


1 كوب سكر 


1 كوب لبن زبادي 


10 حبات جبنة كيري 


1/2 معلقة صغيرة فانيلا 


معلبات (بلوبري او اي نكهة مفضلة اخرى ) 


الطريقة : 


يتم خلط البسكون المطحون مع الزبدة بدرجه حرارة الغرفة و الحليب السائل جيدا , نرص الخليط جيدا في قاع القالب و ندخله على الفريز مدة نصف ساعه .. 


نخلط الحليب البودرة و السكر و الزبادي و الجبن و الفانيلا جيدا و من ثم نصبه فوق طبقة البسكوت .. 



ندخل القالب على الفرن من الشواي مدة 6-8 دقائق حتى تتماسك الطبقة الثانية جيدا .. 


بعد ذلك نخرجها و نتركها ربع ساعه تبرد ثم ندخلها الثلاجة ليلة كاملة .. 


عند التقديم يتم فرد طبقة البلوبري جيدا على الوجه و تقدم , صحة و عافية ..